訂購單

人生的路上難免會有迷失方向的時候,而那些曾經的過去,讓我們每個家人很珍惜現在所擁有的。

我們每個家人背後都有一段不堪的故事…不往回頭看,我們向前看,努力的活著,回報社會,證明自己存在的價值,套一句我們大當家說的話(無用之用是為大用)因為被愛所以我們把愛分享出去,也因為有了你們,我們家園中的家人有了希望,讓我們有機會分享給天底下的所有人,我們共生家園產品琳瑯滿目,雖然還講不上很完美,跟外面產品有一點點落差,但因為我們家人的用心及客人身體吃的健康為原則,我們所有的農特產品,都用有機天然種植、養殖,不灑任何農藥 ! 自己成長的生鮮蔬食和生鮮蔬果,請大家安心的訂購也歡迎大家來看看我們隨時指教我們。

各位支持希伯崙的Line生活圈的朋友們:跟大家說聲報歉,因Line生活圈的群組設限過多,以致無法有效盡情的供大家使用,故另成立群組(希伯崙共生家園訂購組)敬請各位踴躍加入,十二萬分感激!祝平安喜樂。謝謝大家,造成大家不便請見諒。

新的(希伯崙共生家園訂購組)qrcode圖,請大家行動掃描,謝謝大家!